السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صبآآح//مسآآء الورررد
قوالب السنيكرز

قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 36b35096edb5fc3d4ea831c83cb2e923


مقادير العجين //


1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض


قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه Bd888a62f4c8d9c2d3a9921669336fa0

قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 39019289017879f2b8fa449157e5973d
مقادير الحشوه //

بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض

قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 4a506503b6387f340a48264419df3183

نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره



قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 72b31e675cc0e5c9575c2c0f26d801b1

قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه B617d08f38047790f1ddcda5de39a8b0

ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق

قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 19a09568ac55bdb07923d93bd9e56a67

المرحله الأخيره

أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه





قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 33bc70b93c9315faebebc40bb43d96c1



ونزينها بألذ توفي

وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.
قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 4048678cbbfef71dad13ac67bdade51e


قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه B27cac34315053a403490a8c993f5c38


قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 784c8f28e6eea339872da666c50b534d

قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه F7b2d3718cfd372452e3edc9f9fffbf4


برررب



بااااك


قوالب السنيكرز -آيس لآتيـه 401c118dad11316b8b1b5413f7a2fccc

[ آيس لآتيه ]


بالخلاط .. نص كاس كريمه خفق + ملعقه نسكافيه + نص كاس مويه بارد + 5 حبات ثلج + 3 ملاعق سكر ..
زيني الكاس بالهيرشي و برشه من قهوه الأسبرسو